Para a glória da Roma Mineira : Museu Arquidiocesano de Mariana (1926-1964). - Scarpati, Riler Barbosa (2014)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.