Desenvolvimento de um motor stirling para o reaproveitamento da energia térmica da escória de aciaria elétrica. - Moura, Eduardo Hollanders de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.