Mulheres negras no ramo hoteleiro de Mariana (MG) : linguagens e identidades. - Siqueira, Juliane Evelyn (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.