Análise inelástica de segunda ordem de sistemas estruturais metálicos. - Machado, Fernando Carlos Scheffer (2006)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.