A retórica do Movimento Escola Sem Partido : afetos e engajamentos discursivos na página oficial do Facebook. - Albergaria, Ariane Aparecida (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.