Ficcionalização do fato real noticiado : processo de criação teatral a partir de notícias. - Carvalho, Bruno Quiossa (2019)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.