Morfo pedogênese das bordas dos planaltos escalonados do sudeste mineiro. - Cherem, Luís Felipe Soares (2012)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.