Aperfeiçoamento de nanobiossensor plasmônico para diágnostico direto de flavivirus. - Santos, Samara Mayra Soares Alves dos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.