Imunoprevenção e o ensino de ciências : estamos preparados para acolher? - Santos, Letícia Rodrigues dos (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.