Construtores e herdeiros : a trajetória política de José de Resende Costa Filho (1788-1823). - Gomes, Wederson de Souza (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.