“Eu tive de me reinventar” : narrativas docentes sobre a relação professor-aluno no ensino remoto emergencial. - Gomes, Valdete Aparecida Fernandes Moutinho (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.