Avaliação do pré-tratamento hidrotérmico da casca de café na hidrólise enzimática e produção de biogás. - Silva, Nayara Clarisse Soares (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.