Aplicação de simulação dinâmica para suporte à decisão de alterações físicas e de controle em processos de cominuição. - Duarte, Robson Aparecido (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.