Análise computacional probabilística e hipotética de uma cortina atirantada executada em uma cava de mineração. - Piazzalunga, Pedro Henrique (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.