Práticas de ensino e o lugar do público da educação especial durante a pandemia de Covid-19 : percepções de professoras. - Xavier, Jordania Jardele de Araujo (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.