Resistência e segurança de barras de seções compostas (Built-up) de perfis formados a frio submetidas à força axial de compressão. - Andrade, Celmar Pereira de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.