Aprendizados na gestão de riscos geotécnicos – legislações, percepções e comunicação. - Soares, Melissa Bárbara Manger (2021)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.