O uso da simulação na análise de cenários em operações de carregamento e transporte na Mineração Usiminas S.A. - Pereira, Ricardo Melo (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.