Efeitos optoeletrônicos em copolímeros do fluoreno. - Silva, Márcio Marques da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.