Análise das condições de uso e manutenção preventiva e corretiva de edificações residenciais : estudo de caso em Mariana, MG. - Coelho, Gedeon Pedrosa (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.