Método de decomposição de Benders generalizado para seleção estocástica de portfólios. - Barcelos, Braulio Frances (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.