A tradução no ensino de língua inglesa : crenças de professoras em formação inicial. - Espírito Santo, Nathércia Barbosa do (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.