Remoção de antibióticos em efluentes secundários utilizando fotobiorreatores microalgas-bactérias. - Rodrigues, Daniel Aparecido da Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Química de Minas Gerais. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.