lnsurgências corporais : performances pretas como práticas de [re]existência. - Sousa, Márcia Cristina da Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.