Detector de falhas de rolos de transportadores de correia baseado em aprendizado de máquina. - Cruz, Emanuel Balduino da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.