Estudo do papel da proteína caveolina-1 em células murinas infectadas pelo Ortoflavivirus zikaense. - Barbosa, Camila Cavadas (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.