Identificação de metabólitos gerados no processo de biotransformação do fungicida tebuconazol pelo modelo animal zebrafish (Danio rerio). - Oliveira, Mariana de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.