Desenvolvendo software inovador em universidades públicas : adaptando processos ágeis para a realidade de laboratórios de pesquisa e desenvolvimento. - Pereira, Igor Muzetti (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.