Efeito da prática de yoga sobre sintomas, variáveis antropométricas, laboratoriais e clinicas de mulheres no climatério. - Souza, Laura Alves Cota e (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.