Triagem de atividade antiviral in vitro (Chikungunya, Mayaro e Zika) de extratos etanólicos de espécies de uso medicinal das famílias Asteraceae e Rutaceae e do fungo Pycnoporus sanguineus. - Sousa, Jordano Augusto Carvalho (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.