Avaliação da genética do parasito e do hospedeiro, biologia do parasito e clínica da doença de Chagas em duas gerações de uma família. - Lima, Ana Paula Braga (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.