Revisitando o revenimento paralelo : computação de alto desempenho e aplicação em pesquisa operacional. - Almeida, André Luis Barroso (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.