A percepção ambiental de estudantes no Jardim Sensorial do Museu de História Natural e Jardim Botânico da UFMG. - Souza, Fabyola Antunes Gonçalves (2023)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.