A realização variável do fonema /r/ em Itaguara (MG) e Itaúna (MG). - Carmo, Juraci da Silva (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.