Das minas e metaes : a administração dos quintos do ouro na América portuguesa (1603-1817). - Neves, Pollyanna Precioso (2022)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.