A flexibilidade das habitações : o projeto do edifício com ênfase nos elementos permanentes. - Lodi, Pedro Mattos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.