Quantificação de magnetita em pelotas de minério de ferro por meio de propriedades magnéticas. - Silva, Cristiano Lopes da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.