Espectroscopia de refletância aplicada na identificação de contaminantes do minério de ferro associados a cálcio e magnésio. - Oliveira, Rafael Pedrosa de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.