Imobilização de dióxido de titânio em diferentes suportes para a degradação fotocatalítica de fármacos. - Borges, Shalimar da Silva (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto