Análise estrutural da narrativa sonora aplicada ao podcasting : um estudo de “Caso Evandro”. - Alves, João Vitor de Almeida Brito (2021)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.