Avaliação in vitro do potencial leishmanicida de derivados de aldiminas e adutos de Hantzsch. - Salomão, Neyza Emilia de Oliveira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.