Relações étnico-raciais no âmbito das instituições municipais de educação infantil em Governador Valadares-MG. - Meira, Ludmila Costa (2019)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.