Estudos de complexação dos íons Ca2+ e Mg2+ na flotação catiônica de minério de ferro. - Cruz, Daniel Geraldo da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.