Estudo comparativo entre diferentes protocolos de imunoquimioterapia como propostas de tratamento da leishmaniose visceral utilizando o hamster Mesocricetus auratus como modelo experimental. - Carvalho, Lívia Mendes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.