Análise do potencial de liquefação de um rejeito de minério de ferro por meio de ensaios de laboratório e de campo. - Miranda, Tadeu Marçal (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.