Determinação de metais em águas de abastecimento público : um estudo de caso, município de Ouro Preto. - Ramos, Alisson Martins (2016)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.