Paletras-performances sobre o luto : feminismos e escritas de si em obras de artistas brasileiras. - Pinto, Cristiane Moreira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.