O vídeo no rádio : apropriação ou transposição do modelo televisivo? - Rodrigues, Nivaldo Damasceno (2020)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.