Avaliação de briquetes de misturas de finos de minérios de ferro e rejeito de mineração para uso em altos-fornos. - Oliveira, Sávio José de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.