Por trás do nariz vermelho : breve história de um palhaço brasileiro. - Santos, Eduardo Dias dos (2017)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.